您好,歡迎訪問廣州市迅彩紙品有限公司網站!

中國進出口商品交易會

文章來源: 人氣: 發表時間:2020-04-27 15:12:03
中國進出口商品交易會

    每年廣州交易會都會舉辦很多場國際貿易盛會,廣州迅彩有幸能為廣交會紙制品物料印刷供應商,迅彩為每一年的眾多場交易會、展銷會提供:指南手冊、邀請函、宣傳彩頁折頁、宣傳畫冊、宣傳紙袋等產品印刷;包括大盛會需要用到的各種胸牌證件、停車證、易拉寶、橫幅、手環、橫幅等印刷品的定制服務。

    廣州交易會全名為中國進出口商品交易會,創辦于1957年,每年分春秋兩季在廣州舉辦,迄今已有近半個世紀的歷史,是中國目前歷史最長、層次最高、規模最大、商品種類最全、到會客商最多、成交效果最好的綜合性國際貿易盛會。從第101屆開始,簡稱廣交會的中國出口商品交易會更名為中國進出口商品交易會。從此,廣交會將從單一出口交易平臺轉變為進口和出口雙向交易平臺。

     對待每一個客戶我們都會通過溝通了解客戶在印刷品質方面的各種要求、活動的具體形式和時間安排來調整應對方案,像企業匯、企業名錄之類的宣傳手冊印刷因為前期要跟眾多參展商確定稿件內容,所以后續給我們印刷廠生產的時間都比較倉促,還要根據很多突發狀況來及時的調整方案,生產貨期一般都比較短,每一次我們都是24小時待命,有時到深夜還在跟客戶確認宣傳手冊印刷。

    這個是我們迅彩做印刷的態度,急客戶之所急,我們也很享受這種參與感,能為每一場的交易會貢獻我們微薄的力量,我們深感榮幸!


上一篇: 返回列表
下一篇: 中國華融
最新資訊
安徽十一选五专家推荐