您好,歡迎訪問廣州市迅彩紙品有限公司網站!

南都安迪-邀請函

文章來源: 人氣: 發表時間:2020-04-27 14:41:47
南都安迪-邀請函

      

      跟南都安迪的緣分始于2010年,最開始一個部門負責人是找我們幫他做邀請函,此款邀請函由安迪設計師設計,設計效果相當精美,用進口特種紙+燙金+擊凸的工藝。因為是趕著活動要用,負責人要求我們2天時間就要趕出來,并且還要求我們出實樣,接到任務迅彩員工就開始安排定紙、出版、上機,第二天把樣品送到安迪辦公室,負責人和設計師對樣品都表示滿意,緊接著回來馬不停蹄安排調紙、生產、做工藝(最后面因為工藝原因都是要手工成型),工人也是加班加點終于在交貨期的前一晚12點把貨趕出來了,為此安迪對我們的工作效率和質量把控是非常滿意,由此開始了我們的合作之路。安迪的印刷品基本都是趨于文化活動類的宣傳品,基本都是用比較先進的特種紙和先進的工藝,對印刷和工藝方面的技術要求比較高。出來的成品也是相當的有藝術感,迅彩在跟安迪在合作過程中也成長了很多,這種成長促使我們不斷的研究、開發創新和對品質的更高要求。


最新資訊
安徽十一选五专家推荐