您好,歡迎訪問廣州市迅彩紙品有限公司網站!

向英雄致敬 《戰疫晉行時》公益畫冊出版

文章來源: 人氣: 發表時間:2020-06-02 10:08:19

      白衣執甲,逆行出征;別時飛雪,歸來春風。人民日報社山西分社、人民網山西頻道把近300本散發著油墨清香的《戰疫晉行時》畫冊,送到了凱旋歸來正在并州飯店、山西飯店休整的白衣戰士手中,通過這一特殊的方式向英雄致敬。


《戰疫晉行時》畫冊


      “找到我的名字了!”“哎呀,這是誰給我抓拍的照片呀!”“不知道這位阿姨出院后山西話還記得不?”……一個個熟悉的場景、一個個難忘的瞬間、一個個感人的故事,把剛剛返晉白衣戰士的思緒又拉回到火熱的支援湖北戰疫一線。鄧小英和楊蕾激動地說,這本畫冊是支援湖北最好的記錄,也是一份最特別的禮物!

      國有難,操戈披甲。民有困,八方支援。疫情發生以來,山西聞令而動,迅速集結,一聲聲“我愿意”中13批次1516名醫務人員緊急馳援,夜以繼日地奮戰在疫情火線,與荊楚大地共渡難關、共克時艱。在武漢、在仙桃、在天門、在潛江,處處都有他們無私奉獻、無畏前行的身影,他們把人生最閃亮的時刻留在了荊楚大地。

      大戰長才干,大考出人才,大疫強治理。在疫情大戰、大考中,進一步凝聚了山西力量,作出了山西貢獻,創造了山西經驗,書寫了山西擔當。為保存這段特殊時期的難忘記憶、展示山西人民英勇戰疫的感人事跡、繼續凝聚奪取“雙勝利”的強大合力,人民日報社山西分社、人民網山西頻道第一時間編輯出版了《戰疫晉行時》畫冊。

      疫情發生以來,人民網山西頻道圍繞疫情防控、馳援湖北、復工復產,通過全媒體手段持續推出一批有態度、有溫度、有深度的新聞產品,發揮了中央媒體的‘定盤星’作用,彰顯了黨網的權威、實力與擔當!比嗣窬W山西頻道總經理馬立明表示,作為系列公益活動之一,《戰疫晉行時》畫冊將通過相關部門全部贈送給奮戰在抗擊疫情一線的白衣戰士。


相關資訊
安徽十一选五专家推荐